Число жертв теракта в Ницце выросло до 73 человек | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1258.01

Число жертв теракта в Ницце выросло до 73 человек

читайте также
+114 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +101 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +184 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +85 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты В Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн Модные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Призрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро?
Новости #Париж 15.07.2016 02:10

Число жертв теракта в Ницце выросло до 73 человек

AFP
Нападавший врезался на грузовике в толпу людей, праздновавших День Бастилии

Число погибших в результате теракта в Ницце возросло до 73 человек, сообщает газета Le Figaro со ссылкой на источник в правоохранительных органах в пятницу, 15 июля.

Ранее в Ницце произошел теракт, сообщила префектура департамента Приморские Альпы. По данным местных властей, десятки человек погибли, множество получили ранения после того, как грузовик врезался в толпу на Английской набережной в Ницце. Позже полиция застрелила водителя грузовика, врезавшегося в людей. В машине нашли гранаты и другое оружие.

По сообщению местных властей, такое количество жертв обусловлено действиями водителя, который въехал в толпу и проехал в ней «большое расстояние» - около двух километров. Он ехал со скоростью 60-70 километров в час.

Сейчас в Ницце проходит спецоперация, заявил официальный представитель МВД страны Пьер Анри Бранде. «В городе введен в действие специальный план действий, предусмотренный для ситуаций, когда имеются многочисленные жертвы», - сообщил он. Представитель властей добавил, что в Ниццу срочно вылетает премьер-министр Франции Манюэль Васль. Ранее президент Франции Франсуа Олланд вылетел на экстренное совещание по инциденту в Париж.

Люди на набережной праздновали национальный праздник Франции - День взятия Бастилии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться