Платную трассу Москва-Петербург достроит «дочка» «Мостотреста» | Forbes.ru
$59.25
69.88
ММВБ2127.48
BRENT63.44
RTS1130.82
GOLD1250.96

Платную трассу Москва-Петербург достроит «дочка» «Мостотреста»

читайте также
Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Поездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года Платные дороги: барьеры для развития Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Московское метро объявило конкурс на рекордную сумму Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Убийца пробки на Ленинградке: как строят платную трассу до Петербурга Строительство платной трассы Москва — Петербург «Если бы меня не пиарили как друга Путина, бизнес был бы похуже» Автомобилисты, платите! Платное бездорожье Заторный сбор
Новости #Платные дороги 15.07.2016 15:25

Платную трассу Москва-Петербург достроит «дочка» «Мостотреста»

Конкурс на строительство и эксплуатацию последнего участка платной трассы М-11 Москва — Санкт-Петербург с 58-го по 149-й км выиграла компания «Трансстроймеханизация» — дочерняя компания специализирующейся на строительстве инженерных объектов компании «Мостотрест», сообщил РБК со ссылкой на заказчика строительства — госкомпании «Автодор».

Трасса М-11 должна быть полностью готова к чемпионату мира по футболу, который пройдет в нескольких российских городах летом 2018 года. До сих пор построены и введены в эксплуатацию только два участка — с 15 по 58 км в Московской области (построен ООО «Северо-Западная концессионная компания», принадлежащего «Мостотресту» и французской группе Vinci) и с258 по 334 км в Тверской области (построен «Мостотрестом»).

Ранее «Автодор» уже провел конкурсы на строительство еще трех участков, победителем в которых также стали «Мостотрест» и ООО «Магистраль двух столиц», принадлежащая Vinci и ВТБ. Однако попытка провести конкурс на последний участок осенью прошлого года провалилась: оба претендента, «Мостотрест» и «Автобан», не явились на конкурс. Компании не устроили финансовые условия проекта, рассказывал «Ведомостям» сотрудник одной из них.

Общая протяженность автодороги М-11 составит 669 км, она пройдет по территориям Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться