«Аэрофлот» развернул вылетевший в Стамбул самолет | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Аэрофлот» развернул вылетевший в Стамбул самолет

читайте также
+125 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1264 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +308 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +147 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +824 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +28 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +7 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +8 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +6 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +15 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +56 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +23 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +20 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +5 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +7 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +29 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +13 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов
Новости #Аэрофлот 16.07.2016 01:32

«Аэрофлот» развернул вылетевший в Стамбул самолет

Рейс 2134 «Аэрофлота», вылетевший в 21:39 15 июля из «Шереметьево» в Стамбул, возвращается и в настоящее время находится на территории России и, по данным сервиса Flight Radar 24, находится недалеко от Симферополя.

Самолет А320 совершит посадку в аэропорту Симферополя, а потом вернется в Москву, сообщили корреспонденту Forbes в справочной службе «Аэрофлота». Точное время возвращения пока не известно. Самолет почти достиг турецкой территории, когда ему пришлось развернуться.

Кроме того, по данным онлайн-табло аэропорта «Шереметьево», на 16 июля запланировано еще несколько рейсов «Аэрофлота» в Стамбул. Вероятно, они будут отменены.

Ранее сегодня премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил о попытке госпереворота в стране. Он уточнял, что попытка военного переворота провалилась. Глава турецкого правительства назвал организаторами попытки «группу военных». В то же время турецкие военные сообщили о захвате власти в стране. 

Смотрите также онлайн Forbes: Госпереворот в Турции: хроника событий

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться