Трое полицейских убиты в штате Луизиана | Forbes.ru
$58.87
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.37

Трое полицейских убиты в штате Луизиана

читайте также
+1459 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +2646 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +57 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +178 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +82 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +9 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +119 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +28 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +9 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +7 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #США 17.07.2016 20:07

Трое полицейских убиты в штате Луизиана

Трое полицейских погибли в результате стрельбы в городе Батон-Руж, в штате Луизиана, США. Еще четверо были ранены, часть из них госпитализированы в тяжелом состоянии. Об сообщает CNN в воскресенье, 17 июля, со ссылкой на мэра Кипа Холдена.

По словам представителя полиции штата, стрелявший был убит. «Инцидент еще не исчерпан. Мы ведем расследование», — сказал собеседник. «Сейчас пытаемся выяснить все подробности. Слишком много событий», — добавил он. По данным  источников телеканала, нападавший был вооружен штурмовой винтовкой. 

Телеканал NBC сообщил в своем Twitter со ссылкой на полицию штата, что стрелявший убит. Ранее в полицию поступил звонок, в котором сообщалось о подозрительном мужчине, который прогуливался по шоссе Эирлайн с винтовкой. Когда стражи порядка прибыли по вызову, мужчина открыл по ним огонь. 

13 июля полиция арестовала трех жителей Луизианы по обвинению в краже нескольких пистолетов. Еще один человек находится в розыске. По данным следствия, арестованные планировали нападение на полицейских.

В последние дни, в Бастон-Руже, как и во многих других американских городах, состоялись массовые протесты против полицейского произвола. Поводом для демонстраций стало то, что ранее в США произошли два резонансных случая убийств афроамериканцев стражами порядка. 

7 июля во время акции против насилия в отношении чернокожих, которая проходила в Далласе, несколько человек открыли стрельбу по полицейским. Пятеро сотрудников были убиты, еще шестеро пострадали. По данному инциденту полицейские задержали троих человек, четвертый, Мика Джонсон, был убит после неудавшихся попыток провести с ним переговоры. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться