При перестрелке в Алма-Ате погибли полицейские | Forbes.ru
$58.85
69.44
ММВБ2144.14
BRENT62.68
RTS1147.97
GOLD1252.11

При перестрелке в Алма-Ате погибли полицейские

читайте также
+25 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +4 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +39 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +31 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир Чечня-1994: упущенный шанс на мир
Новости #терроризм 18.07.2016 10:49

При перестрелке в Алма-Ате погибли полицейские

В городе введен наивысший — «красный» уровень террористической угрозы

В результате перестрелки в Алма-Ате на участке улиц Абылай хана - Казыбек би погибли три человека, двое из которых сотрудники полиции, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 18 июля, со ссылкой на корреспондента.

«На Аблайхана - Казыбек би лежат три трупа, двое из них в полицейской форме, один в гражданском. Двое раненых - в полицейской форме», - рассказал корреспонденту агентства очевидец.

До этого полиция Алма-Аты объявила о начале антитеррористической операции. Власти призвали горожан к бдительности. Правоохранительные органы попросили людей не покидать дома и избегать мест массового скопления людей.

«Обо всех подозрительных лицах незамедлительно сообщать в правоохранительные органы, и с пониманием отнестись к действиям сотрудников правоохранительных и специальных органов», - подчеркивали в сообщении.

Утром 18 июля стали поступать сообщения о стрельбе в городе. Огонь, по некоторой информации, открыл «приверженец нетрадиционного религиозного течения», уточняет агентство.

«Перестрелка произошла не только в районе Алмалинского РУВД. Он вооруженный передвигается по улицам города и ведет перестрелку. Предположительно, приверженец нетрадиционного религиозного течения», - указывал источник «Интерфакса» в полиции. В городе введен наивысший - «красный» уровень террористической угрозы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться