Назарбаев назвал терактом перестрелку в Алма-Ате | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

Назарбаев назвал терактом перестрелку в Алма-Ате

читайте также
+2 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Миллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Как казахская внешнеполитическая программа скажется на отношениях с Россией Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия
Новости #Нурсултан Назарбаев 18.07.2016 16:49

Назарбаев назвал терактом перестрелку в Алма-Ате

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал произошедшую в понедельник в Алматы перестрелку терактом и выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 18 июля.

«Сегодня в Алматы произошел террористический акт, который, к сожалению, снова привел к человеческим жертвам», - сказал глава государства. Он потребовал оказать пострадавшим соответствующую психологическую и материальную поддержку. Назарбаев поручил также обеспечить безопасность в мегаполисе.

Ранее в Алма-Ате неизвестные напали на здание отдела МВД Алмалинского района и городской департамент Комитета национальной безопасности. В результате стрельбы погибли четыре человека, среди них трое полицейских. Кроме того, в больницы города доставлены восемь пострадавших в перестрелки.

Глава государства поручил обеспечить безопасность граждан в местах массового скопления и провести полное расследование инцидента в Алма-Ате.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться