ОКР ответил на допинговые обвинения WADA | Forbes.ru
$58.85
69.3
ММВБ2144.36
BRENT65.23
RTS1147.96
GOLD1243.86

ОКР ответил на допинговые обвинения WADA

читайте также
+212 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1470 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +1878 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +38683 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +1768 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +7380 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +372 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +229 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +85 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +35 просмотров за суткиЗарплатная карта: где спортсменам платят больше – в английском футболе или американском баскетболе +16 просмотров за суткиМогут укусить: все, что важно знать о соперниках России на чемпионате мира-2018 +38 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +452 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +123 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +29 просмотров за суткиЭто не игрушки: как «Ювентус» стал самым прибыльным клубом Италии +40 просмотров за суткиИгра на вылет: сколько стоит вырастить первую ракетку мира +16 просмотров за суткиСамые дорогие команды «Формулы-1» 2017. Рейтинг Forbes +29 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +14 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1333 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +22 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников
Новости #спорт 19.07.2016 13:03

ОКР ответил на допинговые обвинения WADA

Олимпийский комитет России (ОКР) ответил на допинговые обвинения Всемирного антидопингового агентства (WADA), заявив, что допинг-скандал требует тщательного расследования, сообщает РИА Новости во вторник, 19 июля, со ссылкой на заявление комитета.

В ОКР подчеркнули, что организация продолжит защищать права «чистых» спортсменов, которые не были замечены в употреблении допинга, указывается в сообщении.

Допинговый скандал в российском спорте разразился в мае, когда в The New York Times появилось интервью экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Бывший руководитель лаборатории заявил, что не менее 15 российских медалистов зимней Олимпиады в Сочи были частью «допинговой программы» России.

18 июля специальная комиссия WADA обнародовала в Торонто доклад, посвященный допингу в российском спорте. Глава комиссии Ричард Макларен сообщил, что решение по манипуляциям с допинг-пробами принимал лично заместитель министра спорта России Юрий Нагорных.

При этом, по данным организации, глава ведомства Виталий Мутко якобы был в курсе ситуации с махинациями. В них также принимала участие ФСБ, указывала комиссия WADA.

После обнародования доклада WADA рекомендовало отстранить спортсменов из России от международных соревнований, включая Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться