Франция подтвердила гибель второй россиянки в Ницце | Forbes.ru
$58.5
69.38
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1253.77

Франция подтвердила гибель второй россиянки в Ницце

читайте также
+627 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +96 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +81 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +169 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +77 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +11 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +15 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +31 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #Россия 19.07.2016 15:15

Франция подтвердила гибель второй россиянки в Ницце

В результате теракта в Ницце, который произошел 14 июля, погибла вторая россиянка, Алина Богданова, сообщает РИА Новости во вторник, 19 июля, со ссылкой на заявление генконсула России в Марселе Сергея Молчанова.

Молчанов уточнил, что эту информацию подтвердила французская полиция. «К сожалению, новости печальные. Алина Богданова также погибла, французская сторона это подтвердила», — сказал собеседник агентства.

ТАСС со ссылкой на заявление Молчанова уточняет, что власти Франции подтвердили также гибель супруги российского гражданина в Ницце в результате теракта. «Французская сторона подтвердила гибель супруги российского гражданина, но пока точных данных о ее российском гражданстве у нас нет», - сказал он.

Собеседник агентства подтвердил, что у ее супруга - российский паспорт, у нее – «точно есть эстонский». «Ее сын нам этих данных (о возможном гражданстве России) еще не подтвердил», - пояснил Молчанов.

Ранее полиция подтвердила гибель в Ницце российской гражданки Виктории Савченко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться