Кремль объяснил решение Путина не отстранять Мутко | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.56
RTS1144.35
GOLD1245.64

Кремль объяснил решение Путина не отстранять Мутко

читайте также
+1172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1510 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +915 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +330 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +146 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2648 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +77 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +35 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +70 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +189 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +254 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +197 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +160 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +58 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +26 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +96 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +73 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Резюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +17 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь
Новости #Владимир Путин 19.07.2016 16:09

Кремль объяснил решение Путина не отстранять Мутко

Министр спорта Виталий Мутко не был отстранен от своей работы решением президента Владимира Путина в связи с тем, что он напрямую не упоминается в докладе комиссии WADA как непосредственный участник манипуляций с допингом, сообщает «Интерфакс» во вторник, 19 июля, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Мутко не упоминается в докладе WADA как прямой исполнитель тех действий, в которых подозреваются упомянутые люди», - пояснил представитель Кремля. По его словам, непосредственным исполнителем в докладе указан заместитель министра спорта Юрий Нагорных.

18 июля глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен представил итоги расследования обвинений российских участников Игр в Сочи в массовом употреблении допинга. Он подчеркивал, что российские власти, в частности, Минспорта, покрывали применение допинга спортсменами на сочинской Олимпиаде.

Авторы доклада указывали, что министерство контролировало манипуляцию результатами проверок спортсменов. В этих операциях, по данным WADA, участвовали также ФСБ и антидопинговые лаборатории в Сочи и в Москве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться