МОК отказал Мутко в аккредитации на Олимпиаду | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МОК отказал Мутко в аккредитации на Олимпиаду

читайте также
+788 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +151 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +177 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +80 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +53 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте После Рио: стоит ли бизнесу поддерживать спортивные федерации Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости Вторая неделя в Рио: все медали сборной России Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах Неделя в Рио: все медали сборной России Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Рейтинг самых богатых спортсменов Олимпиады в Рио Как лоббисты США выиграли в “Спортлото” 7 событий Олимпиады в Рио, которые нельзя пропустить Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad Что осталось от олимпийской сборной России Что нужно знать о решении МОК "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами
Новости #Мутко 19.07.2016 20:49

МОК отказал Мутко в аккредитации на Олимпиаду

Международный олимпийский комитет (МОК) отказал в аккредитации министру спорта России Виталию Мутко в связи с допинговым скандалом. Об этом сообщает ТАСС во вторник, 19 июля.

Министру спорта отказано в аккредитации, как лицу, упомянутому в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Ранее Мутко заявил, что готов отказаться от поездки на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Он сказал, что «главное, чтобы в Играх приняли участие отечественные спортсмены».

19 июля МОК провел заседание, по итогам которого были приняты некоторые решения и рекомендации международным федерациям. В частности,Комитет не выдаст сотрудникам Минспорта России и другим упомянутым в докладе WADA лицам аккредитации на Олимпиаду-2016.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться