Журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в Киеве | Forbes.ru
$58.77
69.07
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в Киеве

читайте также
+20 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +2 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв С доставкой на дом: как устроен бизнес мобильного салона красоты Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #взрыв 20.07.2016 09:31

Журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в Киеве

В Киеве в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет. Об этом сообщает газета «Украинская правда» в среду, 20 июля.

Взрыв произошел в 7:45 в центре города на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, напротив ресторана «Макдоналдс». Автомобиль принадлежал владелице «Украинской правды» Алене Притупе, ее самой в машине не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Силовики пока не выдвигают версий произошедшего.

Павлу Шеремету было 44 года. Последние пять лет он жил в Киеве, работал в издании «Украинская правда» — сначала вел на сайте издания блог, а после занял должность исполнительного директора газеты. Помимо этого, он был ведущим на радио «Вести». 

Шеремет работал на телевидении в России и Белоруссии, в 1990-2000-х годах руководил отделом специальных информационных проектов ОРТ, затем - «Первого канала».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться