Кремль серьезно обеспокоило убийство Шеремета на Украине | Forbes.ru
$59.22
69.84
ММВБ2124.59
BRENT63.37
RTS1130.28
GOLD1251.13

Кремль серьезно обеспокоило убийство Шеремета на Украине

читайте также
+2527 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +49 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +28 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +35 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +71 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +32 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +33 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты
Новости #Украина 20.07.2016 14:40

Кремль серьезно обеспокоило убийство Шеремета на Украине

Максим Паб/ТАСС
Москва надеется на «беспристрастное и быстрое» расследование, по итогам которого к ответственности будут привлечены те, «кто стоит за этим убийством»

В Кремле соболезнуют родным и близким убитого на Украине журналиста Павла Шеремета и надеются на беспристрастное расследование этого дела, сообщает РИА Новости в среду, 20 июля, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Шеремет — известный журналист. Более того, он гражданин Российской Федерации… Убийство российского гражданина и журналиста на Украине — это повод для очень серьезного беспокойства в Кремле», - заявил представитель Кремля.

Он подчеркнул, что Москва надеется на «беспристрастное и быстрое» расследование, по итогам которого к ответственности будут привлечены те, «кто стоит за этим убийством».

Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в центре Киева 20 июля. Взрыв прогремел в 7:45 в центре города на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, напротив ресторана McDonald’s. Транспортное средство принадлежало владелице «Украинской правды» Алене Притупе, ее самой в автомобиле в момент взрыва не было.

Полиция Украины завела по этому факту уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Одна из основных версий связана с профессиональной деятельностью журналиста.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться