МОК решит вопрос об участии России на Играх в Рио 24 июля | Forbes.ru
$58.72
69.11
ММВБ2150.43
BRENT63.68
RTS1153.77
GOLD1256.57

МОК решит вопрос об участии России на Играх в Рио 24 июля

читайте также
+158 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +45 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +79 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +1237 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +29 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +30 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +5 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +7 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +134 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +6 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +3 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте Самые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту Книги сентября – выбор Forbes +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты Какой будет следующая Олимпиада?
Новости #Олимпиада 20.07.2016 16:09

МОК решит вопрос об участии России на Играх в Рио 24 июля

Международный олимпийский комитет (МОК) примет окончательное решение по допуску сборной России на Олимпийские игры 2016 года, скорее всего, 24 июля, сообщает «Интерфакс» в среду, 20 июля, со ссылкой на заявление президента Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Жукова.

«Вчера в Женеве прошли слушания, решение будет объявлено, вероятно, завтра. От этого решения, конечно, будет зависеть, смогут ли наши легкоатлеты выступить в Олимпийских играх», - пояснил собеседник агентства.

Глава ОКР заметил, что от решения Спортивного арбитражного суда будет зависеть и «дальнейшие действия МОК» по допуску России на Олимпиаду. Окончательно вопрос по допуску сборной России на соревнования, по мнению Жукова, будет решаться в конце недели. «Скорее всего, - в воскресенье», - уточнил он.

МОК в ближайшие выходные доложен решить, разрешить ли России участвовать в летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

18 июля глава независимой комиссии (WADA) Ричард Макларен представил результаты расследования обвинений российских участников Игр в Сочи в массовом употреблении допинга. В частности, Макларен заявил, что российские власти, в частности Минспорт, покрывали применение допинга российскими спортсменами на сочинской Олимпиаде. После этого в России были временно отстранены от работы несколько чиновников ведомства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться