Кремль ответил на решение арбитража о недопуске атлетов на Игры в Рио | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кремль ответил на решение арбитража о недопуске атлетов на Игры в Рио

читайте также
+266 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +21 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Новая Госдума и горизонты возможного Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину План Грефа, реформа правительства и истоки русского либерализма Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками
Новости #Дмитрий Песков 21.07.2016 13:40

Кремль ответил на решение арбитража о недопуске атлетов на Игры в Рио

В Кремле выразили глубокое сожаление в связи с вердиктом спортивного арбитражного суда (CAS), отказавшего российским легкоатлетам в допуске на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, сообщает ТАСС в четверг, 21 июля, со ссылкой на заявление пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

Он подчеркнул, что Россия оперативно проанализирует эту ситуацию. «Здесь можно только выразить глубокое сожаление», - заявил Песков. Он отметил, что «сейчас достаточно оперативно нашим соответствующим ведомствам предстоит проанализировать ситуацию».

«Новость не очень хорошая, нам еще, безусловно, предстоит проанализировать ситуацию с учетом этого принятого решения, поэтому сейчас я бы от дальнейших комментариев пока воздержался», - заключил представитель Кремля.

Российских легкоатлетов отстранили от Игр после того, как 17 июня IAAF отказалась восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Легкоатлеты, которых не уличили в применении допинга, обратились с индивидуальными заявками на участие в Играх. Все они, кроме заявки прыгуньи Дарьи Клишиной, были отклонены.

Ранее сегодня спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отказался допустить российских легкоатлетов к участию в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. CAS отклонил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и российских легкоатлетов на решение Международной легкоатлетической федерации (ИААФ) сохранить в силе дисквалификацию ВФЛА и отстранение спортсменов от международных соревнований.

Читайте также: Спорт большой иглы: кто снабжает российских спортсменов допингом и Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться