Rolls-Royce открыл в Москве первый в Европе салон подержанных машин | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

Rolls-Royce открыл в Москве первый в Европе салон подержанных машин

читайте также
Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +273 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +51 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +2080 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1722 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1280 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +487 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1425 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +990 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3639 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Rolls-Royce Phantom VIII: что ждать от новой модели за $450 000 Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Дорого и брутально: семь новых внедорожников премиум-сегмента 10 главных серийных новинок Женевскoго автосалона «Наши покупатели не спрашивают себя: «Могу ли я это себе позволить?» «Майбах». Конец роскоши 9 автомобилей знаменитостей, которые можно купить в этом году 8 экзотических автомобилей Как научиться жить, строить бизнес и кататься на лыжах на одной ноге Новый BMW поедет на платформе Rolls-Royce
Новости #Rolls-Royce 21.07.2016 21:50

Rolls-Royce открыл в Москве первый в Европе салон подержанных машин

Rolls-Royce Motor Cars открыл в Москве первый в Европе специализированный салон автомобилей Rolls-Royce с пробегом - Provenance Pre-Owned, сообщила пресс-служба компании.

На продаваемые по этой программе машины будет распространяться два года гарантии и дополнительного обслуживания. "Модели Provenance Pre-Owned не уступают новым экземплярам и дарят те же неповторимые эмоции от поездки", - отмечается в сообщении.

Россия является вторым рынком после Великобритании по объему продаж Rolls-Royce. Деньги на открытие салона в дополнение к действующему дилерскому центру на Кутузовском проспекте выделит компания Inchcape, которой принадлежит дилерский центр Rolls-Royce Motor Cars Moscow.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться