Россия сняла запрет на полеты в Турцию | Forbes.ru
$58.94
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.77

Россия сняла запрет на полеты в Турцию

читайте также
Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +7 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +6 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию Речник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? Минтранс ввел обязательную регистрацию дронов в России +13 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи
Новости #Турция 22.07.2016 10:34

Россия сняла запрет на полеты в Турцию

С сегодняшнего дня сняты ограничения на полеты регулярных рейсов из России в Турцию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Росавиции в пятницу, 22 июля.

«После получения от турецкой стороны заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории Турецкой республики с 22 июля 2016 года возобновляется регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории России в Турцию, включая перевозку транзитных пассажиров через аэропорты республики в третьи страны», — рассказал представитель ведомства.

По информации Минтранса России, Москва получила от Анкары гарантии о принятых мерах безопасности в турецких аэропортах, передает ТАСС. Возобновление полетов с 22 июля подтвердила также авиакомпания «Аэрофлот». Ранее министерство транспорта запретило российским авиаперевозчикам совершать регулярные рейсы в Турцию в связи с попыткой военного переворота в стране. 

В результате попытки государственного переворота, который организовали турецкие военные, погибли более 290 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться