ЦБ отозвал лицензию у банка «Кредит-Москва» | Forbes.ru
$58.89
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1255.69

ЦБ отозвал лицензию у банка «Кредит-Москва»

читайте также
+6 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе 4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +246 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж Считаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +42 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Поддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +1 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн Неоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +1 просмотров за суткиБолезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +3 просмотров за суткиКак «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» «Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +7 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Неутешительная динамика: процентные ставки в России останутся высокими Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Высокорискованное кредитование»: ЦБ лишил лицензии банк, связанный с советником Путина
Новости #ЦБ 22.07.2016 13:15

ЦБ отозвал лицензию у банка «Кредит-Москва»

С 22 июля 2016 года Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского банка «Кредит-Москва». Об этом сообщает пресс-служба регулятора. 

В релизе регулятора отмечается, что «Кредит-Москва» не раз нарушал законодательство, регулирующее банковскую деятельность в стране. Кроме того, руководители организации неадекватно оценивали взятые на себя риски, добавили в ЦБ. В банк назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.

Банк «Кредит-Москва» является участником системы страхования вкладов. По данным БИР Аналитик, по величине активов он на 1 июля 2016 года занимал 285-е место в банковской системе России, собственные средства составляли 1 млрд рублей, вклады населения - 4,3 млрд рублей.

Выплаты страховых возмещений вкладчикам начнутся не позднее 5 августа 2016 года, сообщает госкорпорация Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты, которые по решению правления Агентства будут отобраны на конкурсной основе до 28 июля. Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банка.

Ранее на этой неделе ЦБ отключил от системы электронных платежей банк «Стратегия», он приостановил обслуживание клиентов в своих офисах. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться