МОК выявил допинг у 45 участников Игр в Пекине и Лондоне | Forbes.ru
$59.03
69.29
ММВБ2152.26
BRENT64.89
RTS1149.06
GOLD1240.06

МОК выявил допинг у 45 участников Игр в Пекине и Лондоне

читайте также
+1010 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +2179 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +42964 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +8126 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +434 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +249 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +90 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +43 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +500 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +19 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +33 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +32 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +12 просмотров за суткиЛегкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» +3 просмотров за суткиПуть на восток: сколько стоит стать олимпийской чемпионкой +7 просмотров за сутки«Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте Точка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону Путин признал вину России в провале антидопинговой системы €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +7 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте
Новости #допинг 22.07.2016 14:41

МОК выявил допинг у 45 участников Игр в Пекине и Лондоне

По итогам второй волны перепроверки допинг-проб спортсменов, участвовавших в летних Олимпийских играх 2008 и 2012 годов в Пекине и Лондоне, выявлены 45 новых случаев применения запрещенных веществ. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщается в заявлении Международного олимпийского комитета (МОК).

Допинг нашли у 30 спортсменов из восьми стран с пекинских игр и 15 спортсменов из девяти стран с лондонской Олимпиады. Их отстранят от участия в предстоящей Олимпиаде. Общее число проваливших повторную проверку спортсменов достигло 98 человек; всего были изучены 1243 допинг-проб.  Имена, дисциплины и страны в пресс-релизе МОК не разглашаются. 

24 июля МОК планирует принять решение о допуске на Олимпиаду-2016 сборной России. Комитет рассматривает этот вопрос после вынесения вердикта спортивного арбитражного суда в Лозанне, который ранее отклонил иск Российского олимпийского комитета и 68 легкоатлетов, отстраненных от Олимпиады в Рио по решению Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) .

Ранее IAAF отклонила все кроме одной заявки российских легкоатлетов на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро из-за недоверия к российской антидопинговой системе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться