До 15 человек могли погибнуть при стрельбе в Мюнхене | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

До 15 человек могли погибнуть при стрельбе в Мюнхене

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1462 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Мюнхен — десять лет спустя. Есть ли у нас перспективы для примирения Повод для зависти: тест-драйв максискутера BMW C-650 Sport Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Угроза для египетской революции — кровавый бардак Годовщина катастрофы в Японии. Фотографии Теракт в Домодедово 8 метрополитенов мира, в которых необходимо побывать Теракт в московском метро На Гаити могло погибнуть до полумиллиона человек
Новости #жертвы 22.07.2016 20:17

До 15 человек могли погибнуть при стрельбе в Мюнхене

В результате стрельбы в торговом центре «Олимпия» в Мюнхене погибли 15 человек. Об этом сообщает газета Abendzeitung Muenchen в пятницу, 22 июля.

Официального подтверждения этой информации нет. По информации газеты стрелявший мог скрыться. Reuters со ссылкой на немецкие СМИ также сообщает о нескольких погибших.

Вечером в пятницу вооруженный мужчина открыл стрельбу в торговом центре около аптеки. Несколько человек получили ранения. В правоохранительных органах сообщили, что операция еще продолжается, подробности не разглашаются.

Торговый центр оцеплен, полиция эвакуирует людей из здания и близлежащих районов. Торговый центр «Олимпия» находится на северо-западе Мюнхена недалеко от Олимпийского парка и Олимпийского стадиона. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться