В СНБ Армении подтвердили освобождение всех заложников | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В СНБ Армении подтвердили освобождение всех заложников

читайте также
+16 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов Вечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении В Ереване взорвался пассажирский автобус Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Не Майдан: почему Ереван вышел на улицы Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Трагедия в Гюмри: как России не потерять Армению Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж Город в стиле джаз: почему вести бизнес в Ереване одновременно легко и сложно Город в стиле Джаз Энергия Закавказья: «Газпром» готов купить активы «Интер РАО» в Армении 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 9 самых древних крепостей мира 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу 10 худших экономик мира 9 интересных стран для агротуризма
Новости #заложники 23.07.2016 15:31

В СНБ Армении подтвердили освобождение всех заложников

Вооруженные люди, захватившие здание полиции в Ереване, освободили замглавы полиции Армении генерал-майора Вардана Егиазаряна и замначальника полиции города полковника Валерия Осипяна. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Источник рассказал, что «генерал и полковник освобождены» и захватчики здания полиции больше никого не удерживают. Ранее сообщалось об освобождении еще двух заложников без уточнения данных.

Вооруженные люди захватили отделение полиции в Ереване 17 июля. Во время захвата здания один полицейский погиб, еще шесть человек, в том числе пятеро сотрудников полиции, получили ранения.

Захватчики требовали освободить оппозиционера Жирайра Сефиляна, арестованного по обвинению в незаконном хранении оружия. С 18 июля в Ереване идут акции в поддержку захвативших здание полиции, 20 июля они переросли в столкновения с полицией.

22 июня Сефилян был арестован на два месяца. В ходе следствия выяснилось, что он вместе с сообщниками планировал вооруженные захваты зданий и средств телекоммуникаций, включая телебашню Еревана. Следователи связывают это с обострением в зоне карабахского конфликта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться