В результате теракта в Кабуле погибли более 60 человек | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2151.92
BRENT64.22
RTS1145.96
GOLD1242.64

В результате теракта в Кабуле погибли более 60 человек

читайте также
+4679 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Крупнейший производитель цемента в мире лишился руководителя из-за выплат сирийским боевикам Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +7 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Есть ли у Дональда Трампа стратегия по борьбе с исламским терроризмом Полковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи
Новости #теракт 23.07.2016 18:22

В результате теракта в Кабуле погибли более 60 человек

Число жертв после взрыва в столице Афганистана, городе Кабул, выросло до 61, еще 207 человек получили ранения. Об этом в субботу, 23 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав республики.

Взрывы прогремели утром субботы, на демонстрации хазарейского меньшинства Афганистана. Основным требованием митинга стала прокладка линии электропередачи из Туркмении в Кабул через районы, где живут хазарейцы. Теракт произошел на перекрестке Дех-Мазанг недалеко от дворца Доруламан в центре афганской столицы, где были установлены палатки демонстрантов. Как сообщает канал Tolo News, в атаке участвовали три террориста. Первый из них привел в действие взрывное устройство, бомба другого террориста не сработала, третий был обезврежен силами правопорядка.

Ответственность за теракт взяла на себя организация «Исламское государство» (запрещена в России). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информационное агентство боевиков Amaq.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться