Бельгийский парламент рассмотрит отмену санкций ЕС против России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Бельгийский парламент рассмотрит отмену санкций ЕС против России

читайте также
+69 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +5 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +35 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +21 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +15 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +6 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +9 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +82 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +266 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +141 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +10 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +23 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +3 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +6 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +5 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +4 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях
Новости #Евросоюз 24.07.2016 13:00

Бельгийский парламент рассмотрит отмену санкций ЕС против России

Парламент Бельгии «принял к рассмотрению резолюцию об отмене санкций Евросоюза в отношении России». Об этом в воскресенье, 24 июля, сообщает ТАСС, ссылаясь на слова автора резолюции депутата Альдо Каркасси.

Он рассказал, что проект резолюции находится на рассмотрении и после окончания парламентских каникул состоятся слушания по данному вопросу. Слушания пройдут в Комиссии по внешним делам Палаты представителей. «Цель резолюции — уполномочить правительство Бельгии выступить в Европейском союзе в поддержку отмены санкций против России, от которых страдают бельгийские аграрии», — заявил Каркасси.

Ранее парламент Кипра также рассматривал схожую резолюцию, цель которой — создать необходимые условия для отмены экспорта в Россию. Тогда за резолюцию проголосовало 33 депутата, 17 воздержались.

Совет Тосканы также поддержал резолюцию, призывающую правительство Италии добиваться отмены  европейских санкций в отношении России. За резолюцию, внесенную на рассмотрение совета правой партией «Лига Севера, проголосовали 33 члена совета из 33 присутствующих. Документ носит рекомендтельный характер.

1 июля Совет Евросоюза принял решение Комитета постоянных представителей стран ЕС о продлении экономических санкций в отношении России до 31 января 2017 года. Осенью 2016 года в Совете Евросоюза запланирована широкая дискуссия о дальнейших отношениях с Россией, включая вопрос о смягчении или отмене санкций. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться