МОК принял решение об участии России в Олимпиаде в Рио | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

МОК принял решение об участии России в Олимпиаде в Рио

читайте также
+1708 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +238 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +354 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +11850 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +136 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +36 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +22 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +11 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +16 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +9 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +11 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +20 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ Путь на восток: сколько стоит стать олимпийской чемпионкой Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте Самые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes +65 просмотров за суткиИгрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco 10 главных спортивных сделок 2016 года Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту
Новости #Олимпиада 24.07.2016 17:59

МОК принял решение об участии России в Олимпиаде в Рио

Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение об участии сборной России в Олимпиаде-2016. Об этом в воскресенье, 24 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал «Россия 24» По данным телеканала, решение будет объявлено в ближайшее время.

24 июля в штаб-квартире МОК прошла конференция, по итогам которой должно быть принято решение об участии российской сборной на Олимпиаде-2016.

Ранее Международный спортивный арбитраж (CAS) отклонил коллективный иск российских легкоатлетов, требовавших отменить решение Международной федерации легкой атлетики не допускать их на Олимпийские игры. В июле The New York Times написала, что представители антидопинговых организаций десяти стран готовятся попросить МОК отстранить от предстоящих Игр всю российскую сборную. Газета указывала, что такое обращение готовят США, Германия, Испания, Япония, Швейцария и Канада.

Читайте также: Спорт большой иглы: кто снабжает российских спортсменов допингом

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться