ОКР проведет полную реструктуризацию антидопинговой системы в России | Forbes.ru
$58.86
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.49

ОКР проведет полную реструктуризацию антидопинговой системы в России

читайте также
+1916 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +265 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +381 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +156 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +40 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +11 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Расходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Путь на восток: сколько стоит стать олимпийской чемпионкой Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте 10 главных спортивных сделок 2016 года Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты 10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости Вторая неделя в Рио: все медали сборной России Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах
Новости #Александр Жуков 24.07.2016 20:11

ОКР проведет полную реструктуризацию антидопинговой системы в России

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков дал обещание реструктуризировать российскую антидопинговую систему. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз Комитета в воскресенье, 24 июля.

Жуков заверил, о положительных изменениях в системе контроля и что российский спорт станет чище. Он также напомнил, что в России создана комиссия по расследованию случаев применения допинга, а также ужесточены наказания за применение и распространение запрещенных препаратов, введен принцип «нулевой терпимости» к допингу, цитирует его заявление Матч-ТВ.

«Мы должны бороться с допингом, а не со спортсменами и не с государствами. И наказание должно быть как справедливым, так и персональным», — подчеркнул Жуков.

24 июля исполнительный комитет МОК принял решение не отстранять всех российский спортсменов от Олимпиады в Рио, оставив право определять возможных участников международным спортивным федерациям. Чтобы определить допуск спортсмена к соревнованиям будет необходимо выполнить ряд критериев. Российские спортсмены, которые ранее имели проблемы с допингом, не будут допущены к соревнованиям.

Ранее президент России Владимир Путин поручил создать комиссию для разбирательств по допингу. Ее возглавит член МОК Виталий Смирнов, среди участников будут как российские, так и зарубежные эксперты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться