В Германии сирийский беженец напал на прохожих | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Германии сирийский беженец напал на прохожих

читайте также
+347 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +233 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +37 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +11 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиТранзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +21 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Гельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +90 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Мюнхен — десять лет спустя. Есть ли у нас перспективы для примирения Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы Повод для зависти: тест-драйв максискутера BMW C-650 Sport Германия и геноцид армян: справедливость и прагматизм 15 дел, которые нужно успеть сделать до конца 2015 года Гельмут Шмидт: тот, кто делает дело несмотря ни на что
Новости #Германия 24.07.2016 20:36

В Германии сирийский беженец напал на прохожих

Вооруженный мачете мужчина совершил нападение на группу людей в городе Ройтлинген​ в Германии. В результате погибла женщина, еще двое человек получили ранения. Об этом сообщает портал Independent в воскресенье, 24 июля.

По данным издания нападавший – молодой 21-летний беженец из Сирии. Его уже задержала полиция, ведется расследование. Мотивы преступника выясняются. Пока инцидент не считается террористическим актом.

22 июля в Мюнхене также произошла атака. Гражданин Германии и Ирана открыл стрельбу в городском торговом центре «Олимпия». Жертвами стали девять человек, еще 27 человек были ранены. Полиция провела спецоперацию, в городе были блокированы вокзалы, отменены некоторые маршруты общественного транспорта, горожанам было предписано не покидать своих домов. При задержании стрелявший покончил жизнь самоубийством. Тело преступника нашли неподалеку от торгового центра. Стрелок, вероятно, действовал один. Его мотивы выясняет полиция. Произошедшее пока не назвали терактом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться