В результате взрыва в немецком Ансбахе пострадали 12 человек | Forbes.ru
$58.83
69.37
ММВБ2152.41
BRENT63.03
RTS1153.32
GOLD1254.48

В результате взрыва в немецком Ансбахе пострадали 12 человек

читайте также
+954 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +1087 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +1018 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +945 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +20 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +28 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Гельмут Коль – бюргер, который изменил Германию Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +58 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге
Новости #Германия 25.07.2016 06:50

В результате взрыва в немецком Ансбахе пострадали 12 человек

В городе Ансбах в Баварии прогремел взрыв. В результате инцидента 12 человек пострадали, погиб исполнитель взрыва. Об этом сообщает портал Nordbayern.de в понедельник, 25 июля.

Взрыв в Ансбахе произошел в ночь на понедельник у одного из городских ресторанов. По словам бургомистра города Карды Зайдель — взрыв прогремел недалеко от музыкального фестиваля Ansbach Open, на котором собралось около 2 500 зрителей. Фестиваль прервали. По последним данным, подозреваемый в совершении взрыва пытался проникнуть на территорию фестиваля. Подозреваемый не смог попасть к цели, после чего бомба взорвалась возле одного из ресторанов.

Глава МВД Баварии Йоахим Херрманн также сообщил, что подозреваемый — 27-летний сириец, который приехал в Германию два года назад. Ему было отказано в предоставлении убежища. Ранее погибший дважды пытался покончить с собой. Некоторое время он находился на лечении в психиатрической клинике.

Глава МВД не исключил, что был совершен теракт. На месте происшествия был найден мобильный телефон погибшего. Ведется расследование. 

Правоохранительные органы проверяют инцидент на исламистский подтекст, сообщает DW со ссылкой на заявление Херрманна. 
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться