Правительство предоставило предприятиям ВПК госгарантии на 94 млрд рублей | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

Правительство предоставило предприятиям ВПК госгарантии на 94 млрд рублей

читайте также
+21 просмотров за суткиКоррупционная гравитация: как распознать симптомы распила в закупках +4 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +14 просмотров за суткиКино и деньги. Как государство распределяет средства на поддержку кинематографа? +4 просмотров за суткиУйти с дороги: у «Стройновации» миллиардера Зиявудина Магомедова отобрали госзаказ +87 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов Рак, страховки, истребители: на что американские лоббисты потратили $2,4 млрд +66 просмотров за суткиТоп-5 перспективных вооружений, которые больше всего нужны Вооруженным силам России Долго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек +8079 просмотров за суткиСубмарины за миллиарды: топ-5 стратегических атомных подлодок +3 просмотров за суткиОпасны ли поставки российского вооружения Китаю +39 просмотров за суткиЦиничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии +11 просмотров за суткиПочему Россия мало зарабатывает на оружии Ужасная цена госзаказа: как трагедия в Карелии обнажила недостатки российского законодательства "Производство некоторых позиций обуви в России сейчас обходится на 30% дешевле, чем в Китае" Короли госзаказа — 2016: рейтинг Forbes Поставить шпильку: кому платит миллиарды «Транснефть» Лекарство на миллиард: как устроен бизнес президента «Деловой России» Проблема на триллионы: как кризис разрушил экономику госзаказа Алексей Репик, «Р-Фарм»: «Административный ресурс бизнесу нужен всегда» Короли госзаказа — 2015: рейтинг Forbes Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро
Новости #госзаказ 25.07.2016 09:19

Правительство предоставило предприятиям ВПК госгарантии на 94 млрд рублей

Правительство России предоставило государственные гарантии на сумму в 93,6 млрд рублей предприятиям оборонно-промышленного комплекса, сообщила в понедельник, 25 июля, пресс-служба Кабмина.

Госгарантии предоставлены в целях выполнения государственного оборонного заказа.

Соответствующее распоряжение подписал 21 июля российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

Всего предоставляются 19 государственных гарантий 14 организациям оборонно-промышленного комплекса. Среди них концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей», авиационная холдинговая компания «Сухой», Амурский судостроительный завод, судостроительный завод "Северная верфь" и Ленинградский судостроительный завод "Пелла", Казанский оптико-механический завод» и корпорация космических систем специального назначения "Комета".

Необходимые средства предусмотрены в федеральном бюджете 2016 года. Всего в российском бюджете на 2016 год предусмотрено предоставление госгарантий на сумму 209 млрд рублей. С учётом подписанного распоряжения нераспределенный остаток государственных гарантий России из предусмотренных на 2016 год составляет 115,4 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться