Путин не поедет на открытие Олимпиады в Рио | Forbes.ru
$58.7
69.09
ММВБ2151.36
BRENT63.66
RTS1154.81
GOLD1256.26

Путин не поедет на открытие Олимпиады в Рио

читайте также
+158 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1237 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +77 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +30 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +5 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +34 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +6 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +5 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +3 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Легкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» «Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Правдивая история: почему допинг-скандал не разрушил карьеру и бизнес Марии Шараповой Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте Точка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону Путин признал вину России в провале антидопинговой системы €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +3 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте
Новости #допинг 25.07.2016 13:53

Путин не поедет на открытие Олимпиады в Рио

Президент России Владимир Путин не планирует посетить открытие летней Олимпиады, которое состоится 5 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщило в понедельник, 25 июля, агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

"Нет, в планах такой поездки нет у президента", - заявил представитель Кремля в ответ на вопрос журналистов, планирует ли Путин посетить церемонию открытия Олимпиады-2016. Песков пояснил что президента России есть другой рабочий график.

Пресс-секретарь Путина признал, что не осведомлен о том, есть ли у Путина планы посетить какое-либо из соревнований. "Пока не знаю, какое решение примет президент", - сказал Песков.

Эти комментарии представитель Кремля сделал после того, как накануне, 24 июля, Международный олимпийский комитет (МОК) не прислушался к рекомендации Всемирной антидопинговой ассоциации (WADA) и допустил сборную России до участия в Олимпиаде в Рио. В соревнованиях запрещено участвовать российским легкоатлетам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться