Медведев потребовал отчитаться о расходах на дороги в Крыму | Forbes.ru
$58.92
69.51
ММВБ2143.08
BRENT63.51
RTS1145.82
GOLD1258.29

Медведев потребовал отчитаться о расходах на дороги в Крыму

читайте также
+5206 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +118 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +38 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +30 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +56 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +1 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +19 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens
Новости #Дмитрий Медведев 25.07.2016 16:41

Медведев потребовал отчитаться о расходах на дороги в Крыму

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании о дорожном развитии в Крыму потребовал доложить о том, как расходуются выделяемые средства и что делается для предотвращения воровства, сообщает РИА Новости в понедельник, 25 июля.

«Я хотел бы услышать, как обстоят дела с подготовкой документации по важнейшим проектам, какие технические решения закладываются, как контролируются качество и сроки выполнения работ, ну, и наконец, что делается для того, чтобы предотвращать воровство. К сожалению, это тоже случается», — сообщил премьер-министр.

Медведев заметил, что строительство Керченского моста и новых дорог в Крыму даст возможность значительно улучшить транспортную ситуацию на полуострове. Он добавил, что туристам станет проще приезжать в Крым.

Глава правительства потребовал также рассказать, насколько эффективно расходуются выделяемые средства. «Средства, еще раз подчеркну, очень большие, особенно с учетом того, что ранее финансирование вообще не выделялось. Расходование - это работа региональных властей», — подытожил чиновник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться