К Олимпиаде в Рио не допустили семерых российских пловцов | Forbes.ru
$59.18
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.06
RTS1119.54
GOLD1248.08

К Олимпиаде в Рио не допустили семерых российских пловцов

читайте также
+3391 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +72047 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +2527 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +378 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +136 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +60 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +61 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +33 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +34 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +32 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Олимпиада 25.07.2016 19:12

К Олимпиаде в Рио не допустили семерых российских пловцов

Международная федерация плавания (FINA) постановила, что семеро российских пловцов не соответствуют требованиям Международного олимпийского комитета (МОК) и не могут принять участие в Играх в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба организации в понедельник, 25 июля.

В пресс-релизе указывается, что к Олимпийским играм не будут допущены Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Владимир Морозов, Дарья Устинова и Никита Лобинцев.

МОК ранее сообщил, что решение о допуске на Игры в Рио всех российских спортсменов будет принимать соответствующая спортивная федерация. Спортсмены, в свою очередь, должны будут проходить  дополнительную проверку на допинг. В то же время было решено не допускать к участию в Олимпиаде в Бразилии российских спортсменов, когда-либо уличенных в употреблении допинга.

До этого Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) допустила к участию в Играх в Рио-де-Жанейро лишь одну российскую спортсменку из 136 заявленных - прыгунью в длину Дарью Клишину.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться