ВЗГЛЯД: Краткосрочная негативная динамика российского рынка продолжит свое развитие в ходе текущих торгов - Инвестбанк | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЗГЛЯД: Краткосрочная негативная динамика российского рынка продолжит свое развитие в ходе текущих торгов - Инвестбанк

читайте также
+1593 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +14973 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +74686 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1266 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1690 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2770 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5126 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1737 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7358 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +87 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27992 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +88 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2195 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1138 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20572 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3466 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +12554 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33102 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +641 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1471 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +577 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 08.12.2009 11:03

ВЗГЛЯД: Краткосрочная негативная динамика российского рынка продолжит свое развитие в ходе текущих торгов - Инвестбанк

8 декабря. IFX-News - Нейтральное завершение торгов на американском фондовом рынке, после роста индексов в начале дня произошло по причине опасений участников относительно процесса восстановления экономики, которому могут помешать сохраняющиеся риски в секторе коммерческой недвижимости и как следствие риски банковского сектора, отмечает заместитель начальника управления инвестиций Инвестбанка Денис Шабанов. Финансовый сектор индекса S&P 500 пострадал больше остальных, потеряв по итогам торгов 1,6% на фоне аналогичных потерь Wells Fargo & Co. and JPMorgan Chase & Co., после заявления председателя ФРС США о предстоящих трудностях в системе. Акции Exxon Mobil Corp. потеряли 0,7% по причине снижения цен на нефть на 2%.
Краткосрочная негативная динамика российского рынка, по мнению эксперта Инвестбанка, продолжит свое развитие в ходе текущих торгов, с возможным достижением позиции 50-дневной скользящей средней в виде уровня поддержки на позиции 1300п. по индексу ММВБ. "Основное давление мы полагаем, будет по-прежнему сохраняться в бумагах нефтегазовой отрасли и банковского сектора. С учетом того, что текущая ситуация на российском рынке в больше степени отвечает динамике движения в "боковом" коридоре, разворот осциллятора Stochastic на дневном масштабе от верхней границы в районе отметки 80, можно считать значимым. Таким образом, это может стать подтверждением снижения и повлечь за собой попытку пробоя 1300п. С учетом того, что несколько прежних попыток оказались ложными, факт поддержки участниками рынка текущей ситуации может привести к снижению волатильности торгов и движению в более узких границах, подготавливая рынок к периоду высоких колебаний и более четкой направленности настроений", - заключает Д. Шабанов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться