Кремль ответил на обвинения России во взломе почты Демпартии США | Forbes.ru
$59.2
69.4
ММВБ2160.75
BRENT64.69
RTS1149.88
GOLD1236.85

Кремль ответил на обвинения России во взломе почты Демпартии США

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Неавторские предложения: концепции развития интеллектуальной собственности не могут найти автора Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Баррель прагматизма: почему в бой идут не все силовики Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Ответ Сергею Иванову: что производит Москва 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Три месяца на раздумья: Кремль дал чиновникам время избавиться от счетов за рубежом
Новости #Сергей Иванов 26.07.2016 13:40

Кремль ответил на обвинения России во взломе почты Демпартии США

В Кремле сочли абсурдными утверждения о причастности России к взлому почты Демократической партии США, сообщает РИА Новости во вторник, 26 июля, со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«В Кремле не относятся к этому сообщению. В целом мы по-прежнему наблюдаем попытки использовать, так маниакально использовать российскую тему в ходе электоральной компании в США», - заявил Песков. Он отметил, что эти «абсурдные новости» были опровергнуты «непосредственно семьей известного кандидата в президенты».

Представитель Кремля уточнил, что 25 июля появились также заявления о том, что советник по международным делам Трампа Картер Пейдж якобы в Москве провел встречу с главой администрации Кремля Сергеем Ивановым. «Я спросил у Сергея Борисовича Иванова, встречался ли он с таким товарищем, на что Сергей Борисович сказал, что такие бредовые новости он не комментирует», — заявил пресс-секретарь президента.

Песков признал, что происходит использование России в электоральной кампании, «каких-то новых стандартов здесь не задано». «К сожалению, продолжается традиционная такая "забава". Мы, конечно, думаем, что это не очень хорошо для двусторонних отношений, но понимаем, что такой неблагоприятный период нужно пройти», — подытожил представитель Кремля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться