Путин обсудил с Совбезом решение МОК о допуске России к Олимпиаде | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.83
RTS1153.32
GOLD1253.67

Путин обсудил с Совбезом решение МОК о допуске России к Олимпиаде

читайте также
+106 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +192 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +37 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +104 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи +21 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Эрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер «Россиянозамещение»: как Турция развивает халяльный туризм Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа +3 просмотров за суткиИслам и Эрдоган: как в Турции навязывают консервативные ценности Туркам — газ, россиянам — мандарины: о чем договорились Путин с Эрдоганом +1 просмотров за суткиЗачем власти Турции продлили режим чрезвычайного положения Турецкие танки в Сирии: зачем и надолго ли
Новости #Олимпиада в Рио 26.07.2016 14:54

Путин обсудил с Совбезом решение МОК о допуске России к Олимпиаде

Президент России Владимир Путин обсудил во вторник, 26 июля, с постоянными членами Совета Безопасности решение Международного олимпийского комитета, допустившего российскую сборную до участия в летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая стартует 5 августа, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Решение МОК в отношении российских спортсменов обсуждалось в преддверии запланированной на 27 июля встречи Путина с российской олимпийской сборной.

24 июля исполком МОК принял решение не отстранять сборную России от участия в Олимпиаде. Решение об участии россиян в соревнованиях в Рио должны принять международные спортивные федерации.

На заседании Совбеза обсуждался также предстоящий визит в Россию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Путин проинформировал постоянных членов Совбеза о своих недавних телефонных разговорах с Эрдоганом и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Визит Эрдогана в России запланирован на 9 августа. Путин и Эрдоган проведут переговоры в Санкт-Петербурге. В настоящее время проходит проработка повестки этих переговоров.

На совещании Совбеза обсуждались также лесные пожары в Красноярском крае, Иркутской области и в Бурятии. Еще одной темой совещания стали вопросы внутриэкономической повестки дня.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, глава администрации президента Сергей Иванов, министр обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, руководитель СВР Михаил Фрадков, заместитель секретаря Совбеза Рашид Нургалиев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться