СКР рассказал детали обысков у главы Федеральной таможенной службы | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1244.59

СКР рассказал детали обысков у главы Федеральной таможенной службы

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +6 просмотров за суткиНевероятная контрабанда: действительно ли бюджет недополучает триллионы Пятьдесят оттенков «серого» импорта: почему бизнес остается в полутьме Год контрабандиста Год контрабандиста: почему в России растет объем «серого» импорта Издевательство на высшем уровне: почему Россия остановила украинский импорт Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия Робкая служба: ФАС разобралась, кого наказывать, а кого обходить стороной Фокусы на границе
Новости #ФТС 26.07.2016 17:08

СКР рассказал детали обысков у главы Федеральной таможенной службы

В Следственном комитете России (СКР) подтвердили обыски у главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова и двух его заместителей в рамках расследования дела о контрабанде алкоголя, возбужденного против главы холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко, сообщает пресс-служба ведомства во вторник, 26 июля.

В сообщении указывается, что обыски проводились в кабинете Бельянинова, а также его заместителей Руслана Давыдова и Андрея Струкова. Кроме того, следователи пришли с обысками и по месту жительства Бельянинова, указывается в сообщении.

В пресс-релизе СКР отмечается, что обыски состоялись и по месту жительства и работы президента ООО «Страховая компания Арсеналъ» Сергея Лобанова, «который является учредителем не менее 15 различных фирм, чья деятельность тесно связана с ФТС России».

Пресс-служба ведомства уточнила, что следственные действия проводились в рамках расследования уголовного дела по статье 200.2 УК («Незаконное перемещение через таможенную границу алкогольной продукции в крупном размере, неуплата таможенных платежей»). Дело было ранее заведено против гендиректора холдинговой компании «Форум» Михальченко, его заместителя Бориса Коревского, заместителя гендиректора ООО «КонтРейл Логистик Северо-запад» Анатолия Киндзерского и директора ООО «Юго-восточная торговая компания» Ильи Пичко.

Ранее об обысках у главы ФТС со ссылкой на источники сообщила «Новая газета». Издание указывало, что с обысками к нему пришли сотрудники ФСБ. Оперативники управления собственной безопасности спецслужбы проводят следственные действия в рамках дела о контрабанде алкоголя (статья 202.2 УК), писало издание. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться