В ФТС прокомментировали сообщения об уходе Бельянинова | Forbes.ru
$59.14
69.83
ММВБ2136.94
BRENT63.94
RTS1138.14
GOLD1248.33

В ФТС прокомментировали сообщения об уходе Бельянинова

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +6 просмотров за суткиНевероятная контрабанда: действительно ли бюджет недополучает триллионы Пятьдесят оттенков «серого» импорта: почему бизнес остается в полутьме Год контрабандиста Год контрабандиста: почему в России растет объем «серого» импорта Издевательство на высшем уровне: почему Россия остановила украинский импорт Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия Робкая служба: ФАС разобралась, кого наказывать, а кого обходить стороной Фокусы на границе
Новости #ФТС 26.07.2016 17:24

В ФТС прокомментировали сообщения об уходе Бельянинова

Пресс-служба Федеральной таможенной службы (ФТС) прокомментировала во вторник, 26 июля, появившуюся в СМИ информацию об уходе главы ведомства Бельянинова по собственному желанию. 

В пресс-службе ФТС подчеркнули, что не располагают информацией о заявлении главы ведомства Бельянинова об уходе по собственному желанию.

О том, что глава ФТС Бельянинов написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщил 26 июля телеканал «Дождь» со ссылкой на информированный источник. Он рассказал телеканалу, что глава ФТС подал прошение об отставке примерно полгода назад. Источник в правительстве подтвердил "Дождю" эту информацию. Он уточнил, что заявление было подано президенту России Владимиру Путину давно, но все это время Бельянинову искали «новое достойное место». 

Утром 26 июля сотрудники ФСБ провели обыски в офисе и в загородном доме Бельянинова и руководителя группы компаний «Арсенал» Сергея Лобанова, который ранее был советником главы ФТС. Обыски прошли в рамках уголовного дела о контрабанде элитного алкоголя в Россию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться