При обыске в доме главы ФТС Бельянинова обнаружили 58 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

При обыске в доме главы ФТС Бельянинова обнаружили 58 млн рублей

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1462 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +17274 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5149 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9707 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11 просмотров за суткиНевероятная контрабанда: действительно ли бюджет недополучает триллионы Пятьдесят оттенков «серого» импорта: почему бизнес остается в полутьме Год контрабандиста Год контрабандиста: почему в России растет объем «серого» импорта Издевательство на высшем уровне: почему Россия остановила украинский импорт Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия Робкая служба: ФАС разобралась, кого наказывать, а кого обходить стороной Фокусы на границе
Новости #ФТС 26.07.2016 19:44

При обыске в доме главы ФТС Бельянинова обнаружили 58 млн рублей

Следователи обнаружили денежные средства на сумму в 58 млн рублей при обыске в доме главы Федеральной таможенной службы (ФТС) России Андрея Бельянинова, сообщило во вторник, 26 июля, агентство ТАСС со ссыкой на информированный источник.

Он отметил, что в ходе обыска были действительно обнаружены крупные суммы денег в рублях и валюте. Речь идет о 10 млн рублей, $400 000 и €300 000. Собеседник агентства отметил, что в настоящее время выясняется происхождение этих денег и проверяется законность их получения.

Следствие также устанавливает подлинность обнаруженных при обыске коллекционных ручек и произведений искусства.

Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин подтвердил проведение обысков в рабочем кабинене и в доме главы ФТС Андрея Бельянинова, а также президента ООО "Страховая компания Арсенал" Сергея Лобанова. Лобанов является учредителем 15 фирм, чья деятельность тесно связана с ФТС России.

Обыски также были проведены в кабинетах заместителей Бельянинова Андрея Струкова и Руслана Давыдова.

Следственные действия проводились в рамках расследования дела о контрабанде алкоголя. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 200.2 Уголовного кодекса России ("Незаконное перемещение через таможенную границу алкогольной продукции, совершенное организованной группой").

Обвинение по делу предъявлено гендиректору холдинговой компании "Форум" Дмитрию Михальченко, его заместителю Борису Коревскому, заместителю гендиректора ООО "Контрейл логистик Северо-Запад" Анатолию Киндзерскому и директору ООО "Юго- восточная торговая компания" Илье Пичко. 

По решению суда все эти лица заключены в СИЗО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться