Минобороны создаст систему контроля за соблюдением США договора об СНВ | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.14
RTS1147.91
GOLD1261.72

Минобороны создаст систему контроля за соблюдением США договора об СНВ

читайте также
+195 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +419 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +162 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +17 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +49 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +108 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +87 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +6 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +3 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +5 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины
Новости #Россия 27.07.2016 11:45

Минобороны создаст систему контроля за соблюдением США договора об СНВ

Минобороны объявило тендер на разработку системы, которая будет контролировать соблюдение американской стороной выполнения Договора о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ), свидетельствуют данные госзакупок в среду, 27 июля.

Согласно заявке, ведомство намерено получить эту систему к концу 2018 года. Максимальная стоимость заказа составит 72 млн рублей. В сообщении указывается, что цель разработки системы - создание аппаратно-программного комплекса. Указанный комплекс будет собирать телеметрическую информацию из различных источников, обрабатывать ее и давать комплексную оценку.

Соответствующие данные будет собираться во время испытаний и оперативного представления верификационных параметров контролируемых межконтинентальных баллистических ракет и баллистических подводных лодок США. Он будет использоваться для подготовки обоснования "для принятия решения о предъявлении претензии американской стороне в нарушении требований ДСНВ при проведении испытаний стратегического вооружения", указывается в документе.

Предполагается, что выполнение работ по проекту стартует в 2016 году. Завершен он будет, согласно плану, 19 октября 2018 года.

В апреле 2010 года в Праге был подписан договор между Россией и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), который заменил договор о СНВ 1991 года (СНВ-1) и ДСНП от 24 мая 2002 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться