ФТС опровергла слухи об отставке главы ведомства Бельянинова | Forbes.ru
$58.97
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.39
RTS1144.35
GOLD1244.62

ФТС опровергла слухи об отставке главы ведомства Бельянинова

читайте также
+16 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +17 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +7 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +623 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3280 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +615 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1017 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +914 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +906 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +551 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2899 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1026 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1376 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2 просмотров за суткиНевероятная контрабанда: действительно ли бюджет недополучает триллионы Пятьдесят оттенков «серого» импорта: почему бизнес остается в полутьме Год контрабандиста Год контрабандиста: почему в России растет объем «серого» импорта Издевательство на высшем уровне: почему Россия остановила украинский импорт Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия Робкая служба: ФАС разобралась, кого наказывать, а кого обходить стороной Фокусы на границе
Новости #ФТС 27.07.2016 13:24

ФТС опровергла слухи об отставке главы ведомства Бельянинова

В Федеральной таможенной службе (ФТС) категорически опровергли информацию о том, что глава ведомства Андрей Бельянинов написал заявление об отставке, сообщает "Интерфакс" в среду, 27 июля, со ссылкой на заявление главы правового управления ФТС Ларисы Черкесовой.

По ее словам, "этого (отставки) не может быть, потому что не может быть никогда". Ранее различные СМИ сообщили, что глава ФТС написал заявление об уходе по собственному желанию.

Ранее у руководства ФТС прошли обыски. Осведомленный собеседник агентства рассказал, что они проводились в рамках дела о контрабанде элитного алкоголя и были связаны с показаниями одного из обвиняемых - предпринимателя Анатолия Киндзерского, заключившего сделку со следствием.

"Киндзерский дал показания о том, что благодаря Сергею Лобанову (президент ООО "Страховая компания Арсеналъ"), компания-поставщик элитного алкоголя "КонтРейл Логистик Северо-запад" получила особый статус, который предполагал более лояльный режим (таможенной) проверки", - указывал собеседник агентства.

Таким образом, по словам источника, следователи вышли на Лобанова, и как следствие, на руководителя ФТС Бельянинова, у которого тот был советником. По информации газеты "Коммерсантъ", Бельянинов и его подчиненные проходят по делу в качестве свидетелей, и глава ФТС был оставлен в этом статусе после допроса в СКР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться