Кремль подтвердил отсутствие обвинений против главы ФТС | Forbes.ru
$58.7
69.45
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1257.28

Кремль подтвердил отсутствие обвинений против главы ФТС

читайте также
+2130 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +728 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4780 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1019 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +561 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2030 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1761 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9867 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане
Новости #Дмитрий Песков 27.07.2016 14:25

Кремль подтвердил отсутствие обвинений против главы ФТС

Глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов ни в чем не обвиняется и находится в статусе свидетеля по делу о контрабанде элитного алкоголя, сообщает "Интерфакс" в среду, 27 июля, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

На просьбу прокомментировать информацию о том, что руководитель ФТС подал заявление об отставке, Песков сказал: "Мне неизвестно об этом ничего". На вопрос, примет ли глава государства отставку Бельянинова, пресс-секретарь Президента заметил: "Если такое решение будет принято, мы, естественно, поставим вас в известность об этом".

26 июля официальный в Следственном комитете России (СКР) сообщили, что в рамках этого дела обвинения предъявлены гендиректору холдинговой компании «Форум» Дмитрию Михальченко, заместителю руководителя компании Борису Коревскому, заместителю главы ООО «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолию Киндзерскому и начальнику ООО «Юго-Восточная торговая компания» Илье Пичко.

В ведомстве указывали, что по делу по разным адресам, в том числе в кабинетах главы ФТС и его заместителей, прошли обыски. Ранее сегодня газета "Коммерсантъ" написала, что Бельянинова допросили по этому делу в качестве свидетеля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться