К участию в Олимпиаде в Рио допустили 250 российских спортсменов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

К участию в Олимпиаде в Рио допустили 250 российских спортсменов

читайте также
На исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2325 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22864 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +91824 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1502 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2137 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3134 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel После Рио: стоит ли бизнесу поддерживать спортивные федерации Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости Вторая неделя в Рио: все медали сборной России Неделя в Рио: все медали сборной России Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Рейтинг самых богатых спортсменов Олимпиады в Рио Как лоббисты США выиграли в “Спортлото” 7 событий Олимпиады в Рио, которые нельзя пропустить Что осталось от олимпийской сборной России "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами Олимпиада в стране без президента: за 90 дней до Игр Сенат Бразилии проголосовал за импичмент Дилме Руссефф 100 дней до Рио: время пошло
Новости #Олимпиада в Рио 27.07.2016 19:56

К участию в Олимпиаде в Рио допустили 250 российских спортсменов

Международные спортивные федерации допустили к участию в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро 250 российских спортсменов, сообщил в среду, 27 июля, в эфире телеканала "Россия-24" глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Он пояснил, что в некоторых случаях заявка одобрена целиком, в других к Олимпиаде пока допущена только часть спортсменов. В том числе одобрены все 12 членов команды по водному поло и 24 - в команде по волейболу. 

"В борьбе, мне накануне передачи как раз звонили наши борцы, что наша заявка одобрена. Это все вместе - женская, греко-римская и вольная", - сказал президент ОКР.

24 июля МОК решил не отстранять от участия в Олимпиаде в Рио всю российскую сборную, допустив к соревнованиям тех спортсменов, чьи кандидатуры утвердят соответствующие международные спортивные федерации.

Международная федерация легкой атлетики (ИААФ) допустила к участию в Играх в Рио-де-Жанейро только одну российскую прыгунью в длину Дарью Клишину, которая тренируется в США у американского тренера. Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил иск ОКР и российских легкоатлетов, обжаловавших это решение ИААФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться