Госдеп США назвал недопустимым наращивание российских войск в Крыму | Forbes.ru
$59.28
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.56
RTS1149.88
GOLD1243.86

Госдеп США назвал недопустимым наращивание российских войск в Крыму

читайте также
+639 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +50 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +25 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +8 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +7 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +15 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +9 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +8 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +3 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Крым 27.07.2016 21:53

Госдеп США назвал недопустимым наращивание российских войск в Крыму

Официальный представитель госдепа США Джон Кирби назвал недопустимым наращивание российской военной группировки в Крыму, сообщило в среду, 27 июля, агентство «Интерфакс».

На брифинге в Вашингтоне Кирби прокомментировал заявление министра обороны России Сергея Шойгу о том, что связи с наращиванием военного присутствия НАТО в Восточной Европе, ситуацией на Украине и деятельностью международных террористических группировок с 2013 года в Южном военном округе сформированы четыре дивизии, девять бригад и 22 полка, в том числе созданы две ракетные бригады, оснащенные комплексами "Искандер-М".

По мнению Кирби, из выступления Шойгу следует, что военное наращивание России включает в себя российские войска в Крыму. "Это недопустимо", - подчеркнул представитель госдепа.

"Наша позиция по этому поводу известна: Крым является частью Украины", - добавил он.

Кирби заявил, что если сообщения о высуплении Шойгу являются правдой, то это противоречит усилиям по прекращению продолжающегося насилия на востоке Украины и обязательствам России в рамках Минских соглашений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться