ГЛОНАСС перекроет ввоз в Россию купе и кабриолетов BMW | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.73
RTS1144.35
GOLD1246.28

ГЛОНАСС перекроет ввоз в Россию купе и кабриолетов BMW

читайте также
+21 просмотров за суткиBMW запускает дроны в небе над Майами +162 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года Немцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла Будущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона Спасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей +3 просмотров за суткиВторой скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре Гергиев дирижирует в Париже на Дне взятия Бастилии: почему дирижер нужен всем Весенний тест-драйв: бизнес-седан BMW 5, Audi Q5 и Volvo V90 Cross Country Tate в дыму: проект BMW Tate Live +17 просмотров за суткиЖеневский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры Увидеть и вновь ожить: 10 самых ярких новинок Парижского автосалона Повод для зависти: тест-драйв максискутера BMW C-650 Sport Машины времени: концерну BMW Group 100 лет Женщина за рулем: как уйти гендиректором к конкуренту Байк от: 10 люксовых производителей велосипедов 10 главных новинок автосалона в Нью-Йорке Тест-драйв Jaguar XK-R: «кошка» со взрывным характером BMW на батарейках: компания представила свой первый электромобиль 10 самых интересных новинок Шанхайского автосалона 20 самых уважаемых компаний мира 12 самых продаваемых в России люксовых машин
Новости #BMW 28.07.2016 09:36

ГЛОНАСС перекроет ввоз в Россию купе и кабриолетов BMW

Автоконцерн BMW решил не устанавливать на свои автомобили в кузовах купе и кабриолет обязательную с 2017 года в России систему ЭРА-ГЛОНАСС, что сделает невозможным ввоз этих моделей на территорию страны, сообщила в четверг, 28 июля, газета «Коммерсантъ».

В компании считают, что обязательное внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС в кабриолеты и купе, на которые приходится лишь 2% от продаж марки в России, "экономически нецелесообразным" и не окупит затрат, рассказали изданию участники рынка. 

На 2017 год BMW надеются завезти в Россию свои купе и кабриолеты в этом году. Но в 2018 году российские покупатели лишатся возможности приобрести BMW 2-й серии купе, купе и кабриолеты 4-й серии, включая М4, купе и кабриолеты 6-й серии, включая М-версии, всю текущую 5-ю серию, М5, Z4, I8, а также минивэны Active Tourer 2-й серии. 

На все остальные модели BMW внедряет систему ГЛОНАСС, настаивая на важности для компании российского рынка, несмотря на его хроническое падение. В автоконцерне считают, что у России имеется наибольший потенциал роста из европейских рынков.

Технический регламент Таможенного союза требует, чтобы с 2017 года все автомобили, выпускаемые в обращение на территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии, должны оснащаться устройствами вызова экстренных оперативных служб.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться