Путин отстранил Белых от должности главы Кировской области | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин отстранил Белых от должности главы Кировской области

читайте также
+956 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3617 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +4110 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2695 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +744 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +200 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +268 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +403 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7589 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +22 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +184 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +80 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +42 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +25 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2150 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +81 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +75 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +258 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +233 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +139 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +123 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 28.07.2016 14:17

Путин отстранил Белых от должности главы Кировской области

Президент Владимир Путин подписал указ об отрешении от должности и досрочном прекращении полномочий губернатора Кировской области Никиты Белых в связи с утратой доверия, сообщает пресс-служба Кремля в четверг, 28 июля.

В документе указывается, что временно исполняющим обязанности главы области стал Игорь Васильев, с 2014 года занимавший должность главы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

В кировском облмизбиркоме пояснили, что новый глава региона будет избран не ранее 2017 года, поскольку истек срок назначения досрочных выборов, которые могли бы пройти в единый день голосования 18 сентября.

Белых, в свою очередь, сейчас находится под стражей в столичном СИЗО «Лефортово» по обвинению в коррупции. 24 июня официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин заявил, что он был задержан в одном из московских ресторанов с поличным при получении взятки.

Следователи полагают, Белых лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на €400 000 за покровительство АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». Ранее Белых было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Свою вину он категорически отрицает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться