Арбитраж Петербурга признал Владимира Кехмана банкротом | Forbes.ru
$58.7
69.21
ММВБ2151.35
BRENT63.69
RTS1154.67
GOLD1257.38

Арбитраж Петербурга признал Владимира Кехмана банкротом

читайте также
+93 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +34 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +16 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +26 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +11 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +28 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +25 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +38 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +3 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +16 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +23 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +19 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +17 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +4 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +9 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +4 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +35 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +6 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +5 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег
Новости #Сбербанк 28.07.2016 19:36

Арбитраж Петербурга признал Владимира Кехмана банкротом

Фото Евгения Курскова / ТАСС
Суд ввел процедуру реализации имущества в отношении бизнесмена

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал предпринимателя Владимира Кехмана, который выкупил часть долгов своей компании группы JFC, банкротом и ввел процедуру реализации имущества, сообщает ТАСС в четверг, 28 июля.

«Признать Кехмана банкротом и ввести процедуру реализации имущества на шесть месяцев», - объявил судья.

Суд удовлетворил также ходатайство бизнесмена о привлечении к делу органов опеки и попечительства, поскольку он имеет несовершеннолетнего сына и банкротство может сказаться на нем, пояснила представитель Кехмана.

В ходе судебного заседания было заявлено также ходатайство об отсрочке заседания, поскольку должник подал иск о признании недействительным решения собрания кредиторов от 11 июля. В этом решении кредиторы приняли решение о продаже его имущества.

Суд представителю Кехмана в переносе заседания отказал. Представитель Кехмана ходатайствовала также о принятии плана реструктуризации долгов, который представил предприниматель.

По ее словам, ежемесячная заплата Кехмана составляет 1,3 млн рублей, а на погашение требований кредиторов требуется 660 000 рублей. Представитель Сбербанка заявил, что зарплатой Кехмана не погасить долг перед кредиторами в 9 млрд рублей. Таким образом, суд отказал должнику.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться