Asics пригрозила разорвать контракт на поставки экипировки российским борцам | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Asics пригрозила разорвать контракт на поставки экипировки российским борцам

читайте также
+151 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +869 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +68 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +5 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +1 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +27 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +9 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +6 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Легкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» «Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом Точка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону Путин признал вину России в провале антидопинговой системы €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +4 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте 5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры После Рио: стоит ли бизнесу поддерживать спортивные федерации Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости Вторая неделя в Рио: все медали сборной России
Новости #допинг 29.07.2016 14:22

Asics пригрозила разорвать контракт на поставки экипировки российским борцам

Asics, поставляющая экипировку для сборной России по борьбе, пригрозила разорвать контракт с российской стороной в случае выявления новых случаев применения допинга, сообщила в пятницу, 29 июля, британская The Times со ссылкой на заявление японской компании.

 

В компании заверили, что пока организация United World Wrestrling, развивающая олимпийские виды борьбы, допускает «чистых» атлетов на Олимпиаду-2016, Asics как официальный поставщик экипировки для Федерации спортивной борьбы России продолжит поддерживать спортсменов и поставлять им одежду и обувь. "В случае любых дальнейших заявлений о допинге в преддверии или во время Игр мы пересмотрим вопрос», — заявили в Asics.

Из-за допингового скандала Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, которая стартует через неделю, 5 августа, пропустят более сотни российских спортсменов, большинство из которых легкоатлеты. Сборная России по легкой атлетике была не допущена до Игр практически в полном составе: нашу страну представит лишь одна спортсменка — прыгунья в длину Дарья Клишина.

Из сборной России по борьбе до Игр не допущен фаворит олимпийского турнира по вольной борьбе в весе до 57 кг Виктор Лебедев. В 2015 году он был лишен золотой медали, завоеванной на чемпионате Европы, из-за положительного допинг-теста, взятого на чемпионате мира среди юниоров в 2006 году.

Всего международные спортивные федерации допустили до участия в Олимпиаде около 280 российских спортсменов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться