Около 35 курдов погибли при попытке захватить турецкую военную базу | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Около 35 курдов погибли при попытке захватить турецкую военную базу

читайте также
+75 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +29 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +30 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +9 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +5 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Санкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Эрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений
Новости #Турция 30.07.2016 13:13

Около 35 курдов погибли при попытке захватить турецкую военную базу

Армия Турции убила 35 курдских боевиков, которые попытались захватить турецкую военную базу на юго-востоке страны. Об этом в субботу, 30 июля сообщает Reuters, со ссылкой на военные источники.

Военные уничтожили 35 боевиков, которые, по данным властей, были членами Рабочей партии Курдистана (РПК). Сообщается, что они утром пытались взять штурмом базу, расположенную в юго-восточной провинции Хаккяри. Состав в три отряда курдов был обнаружен с воздуха. Вскоре после этого началась атака с неба, 23 боевика погибли. Еще четверо были убиты по время наземной операции. Восемь курдов погибли в столкновениях в городе Чукурджа, провинции Хаккари.

Ранее РПК, которая считается в Турции террористической организацией, попыталась взять штурмом военную базу в провинции Хаккяри, граничащей с Ираком и Ираном. В результате атаки с турецкой стороны погибли 5 солдат, 25 получили ранения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться