В захваченном здании полиции в Ереване прозвучали выстрелы | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

В захваченном здании полиции в Ереване прозвучали выстрелы

читайте также
+8 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов Вечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении В Ереване взорвался пассажирский автобус Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Не Майдан: почему Ереван вышел на улицы Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Трагедия в Гюмри: как России не потерять Армению Город в стиле джаз: почему вести бизнес в Ереване одновременно легко и сложно Город в стиле Джаз Энергия Закавказья: «Газпром» готов купить активы «Интер РАО» в Армении 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 9 самых древних крепостей мира 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу 10 худших экономик мира 9 интересных стран для агротуризма
Новости #Армения 30.07.2016 17:57

В захваченном здании полиции в Ереване прозвучали выстрелы

На территории захваченного вооруженными людьми здания полиции в Ереване слышатся выстрелы. Об этом в субботу, 30 июля, сообщает «Интерфакс».

В силовых структурах Армении информационному агентству сказали, что операция по освобождению полицейского здания пока не проводится. «Активные действия пока не ведутся», — сказал собеседник агентства. Ранее Служба национальной безопасности Армении поставила ультиматум захватившим полицейский участок время до 17:00 (16:00 по Москве) для сдачи властям. 

Руководитель пресс-службы правоохранительного ведомства Армении Ашот Агаронян также рассказал, что во время стрельбы погиб один из полицейских. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на его заявление.

17 июля группа вооруженных лиц захватила здание полиции в Ереване. Они требовали освободить из-под ареста координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, а также требовали отставки властей Армении. В июне Сефилян был арестован на два месяца. В ходе следствия выяснилось, что он вместе с сообщниками планировал вооруженные захваты зданий и средств телекоммуникаций, включая телебашню Еревана. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться