ИГ опубликовало видео с угрозами в адрес России и Путина | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ИГ опубликовало видео с угрозами в адрес России и Путина

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +32 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +14 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Крупнейший производитель цемента в мире лишился руководителя из-за выплат сирийским боевикам Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +1 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo Есть ли у Дональда Трампа стратегия по борьбе с исламским терроризмом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Полковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи +5 просмотров за суткиМосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ Что будет с "Исламским государством" после потери территорий Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Виртуальный халифат: как Россия воюет с ИГ в интернете Месть за Абдесалама: что стало причиной теракта в Брюсселе
Новости #терроризм 01.08.2016 09:43

ИГ опубликовало видео с угрозами в адрес России и Путина

Боевики «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в России террористической организации) опубликовала видеообращение с угрозами в адрес России и президента страны Владимира Путина, сообщило агентство Reuters.

В девятиминутном ролике, выпущенном в воскресенье, 31 июля, видны террористы в лагере подготовки в пустыне. Голос за кадром обращается к российскому президенту Владимиру Путину с угрозами убивать россиян в их домах. 

Боевик также призывает «братьев» к джихаду в России.

Ранее ИГ взяла на себя ответственность за крушение самолета А321 российской компании «Когалымавиа» над Синаем 31 октября 2015 года. В результате теракта погибло 224 человека.

В ноябре 2015 года ИГ опубликовала видео с угрозами в адрес России и призывала Кремль «вернуть Кавказ».

29 июля 2016 года глава ФСБ Александр Бортников рассказал, что российские спецслужбы ведут системную работу по выявлению лиц, причастных к подготовке "так называемых живых бомб и терактов с их использованием". Он отметил, что на контроле ФСБ находится около 220 потенциальных террористов-смертников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться