Банк «Возрождение» начал выдавать ипотеку без первоначального взноса -
$57.83
60.76
ММВБ2117.43
BRENT56.36
RTS1153.65
GOLD1238.31

Банк «Возрождение» начал выдавать ипотеку без первоначального взноса

читайте также
Чистая прибыль «Башнефти» снизилась в 2016 году на 12,7% Верховный суд отменил приговор активисту Ильдару Дадину «Роснефть» в 2016 году сократила чистую прибыль в два раза МЭР и Минфин изучили варианты повышения ставки НДФЛ +71 просмотров за суткиПрокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России» +1019 просмотров за суткиВ Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией +713 просмотров за суткиMoody's улучшило прогноз по рейтингам 22 нефинансовых российских компаний Verizon получил скидку в $350 млн на покупку Yahoo из-за хакерских атак Палата общин парламента Великобритании одобрила аналог «закона Магнитского» Семья миллиардера Гурьева выкупила у Антошина 2,7% акций «Фосагро» Mercedes вложит в строительство автозавода в Подмосковье 15 млрд рублей Путин рекомендовал Собянину снести все «хрущевки» Порошенко призвал Запад усилить антироссийские санкции «Автоваз» начал продажи Lada Vesta в Германии по стартовой цене в €12 490 Тoshiba запланировала продать часть бизнеса по производству чипов за $8,8 млрд Генпрокуратура решила объявить партнера Полонского в международный розыск «Роснефть» начнет покупать нефть у Курдистана Хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США Uber наняла экс-генпрокурора США для расследования сексуальных домогательств Минфин и МЭР предложили способы ограничить оплату наличными У банка из группы Газпромбанка аннулировали лицензию
Новости #ипотека 01.08.2016 10:38

Банк «Возрождение» начал выдавать ипотеку без первоначального взноса

Банк «Возрождение» возвращает на рынок докризисные продукты, начав выдавать ипотеку без первоначального взноса, следует из сообщения, опубликованного на сайте банка.

Кредит на особых условиях выдается пока только на приобретение недвижимости в жилых комплексах, возводимых застройщиком «Интеко» в трех городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Речь идет о девяти жилых комплексах, в которых реализуются квартиры и апартаменты эконом, бизнес и премиум класса.

Базовая процентная ставка по ипотечному кредиту составляет 13% годовых (выше рынка, где ставки начинаются от 11,65% для продуктов с господдержкой). Максимальный срок кредитования до 30 лет. Максимальный размер кредита для всех трех городов — 8 млн рублей.

В банке отмечают, что комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют. Предложение вступает в силу 29 июля и действует бессрочно.

Глава розничного бизнеса банка "Возрождение" Евгений Дмитриев сообщил газете "Коммерсантъ", что для банка новый проект является безрисковым, так как по соглашению с застройщиком в случае дефолта заемщика все убытки покрывает застройщик. Он отметил, что сейчас банк ведет переговоры еще с четырьмя-пятью компаниями, чтобы работать по такой же схеме.