Банк «Возрождение» начал выдавать ипотеку без первоначального взноса -
$56.71
60.94
ММВБ2023.71
BRENT52.31
RTS1124.91
GOLD1249.21

Банк «Возрождение» начал выдавать ипотеку без первоначального взноса

читайте также
+156 просмотров за суткиНе только Маск: кто еще пытается связать мозг человека с компьютером +551 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +168 просмотров за суткиСуд Лондона поддержал Россию в споре с Украиной о долге в $3 млрд +183 просмотров за суткиЧто посеешь: правила создания положительной репутации в сети +92 просмотров за суткиВыход в космос: девять фактов о новом блокбастере Тимура Бекмамбетова +185 просмотров за суткиЗдравствуй, робот: как автоматизация меняет ретейл уже сегодня +65 просмотров за суткиРади жизни: список добрых дел на апрель +299 просмотров за суткиПутин уволил главу Госавтоинспекции +32 просмотров за суткиЗатянувшийся ремонт: как президент центра кино «35 мм» пытается предотвратить его выселение +216 просмотров за суткиШкола миллиардера: как сыр в масле +83 просмотров за суткиНеделя потребления: капсульная коллекция Zegna Maserati и презентация Genesis G80 +1555 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +623 просмотров за суткиЦена ошибки: четыре признака мнимого лидера +41 просмотров за суткиПраведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +322 просмотров за суткиАмиран Муцоев: наша концепция затмит «Диснейленд» +199 просмотров за суткиКонтрольная закупка бриллианта: как продавцы манипулируют ценой на камни +139 просмотров за суткиИтальянские бренды объявили о снижении цен +331 просмотров за сутки Игорь Мацанюк: «Надеюсь, общество потребления прекратит свое существование» +50 просмотров за суткиЖан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» +401 просмотров за суткиПрорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы +289 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн
Новости #ипотека 01.08.2016 10:38

Банк «Возрождение» начал выдавать ипотеку без первоначального взноса

Банк «Возрождение» возвращает на рынок докризисные продукты, начав выдавать ипотеку без первоначального взноса, следует из сообщения, опубликованного на сайте банка.

Кредит на особых условиях выдается пока только на приобретение недвижимости в жилых комплексах, возводимых застройщиком «Интеко» в трех городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Речь идет о девяти жилых комплексах, в которых реализуются квартиры и апартаменты эконом, бизнес и премиум класса.

Базовая процентная ставка по ипотечному кредиту составляет 13% годовых (выше рынка, где ставки начинаются от 11,65% для продуктов с господдержкой). Максимальный срок кредитования до 30 лет. Максимальный размер кредита для всех трех городов — 8 млн рублей.

В банке отмечают, что комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют. Предложение вступает в силу 29 июля и действует бессрочно.

Глава розничного бизнеса банка "Возрождение" Евгений Дмитриев сообщил газете "Коммерсантъ", что для банка новый проект является безрисковым, так как по соглашению с застройщиком в случае дефолта заемщика все убытки покрывает застройщик. Он отметил, что сейчас банк ведет переговоры еще с четырьмя-пятью компаниями, чтобы работать по такой же схеме.