$59.23
63.3
ММВБ2175.76
BRENT56.56
RTS1157.13
GOLD1217.33

Банк «Возрождение» начал выдавать ипотеку без первоначального взноса

читайте также
Glencore назвал кредит ВТБ «промежуточной сделкой» в приватизации «Роснефти» Россия потеряла 14 строчек в рейтинге стран с инновационной экономикой «Уралвагонзавод» получил госгарантии на 25,7 млрд рублей для рефинансирования долгов СМИ напомнили заявления Трампа о России до президентской гонки‍ Минтранс предложил пересчитать плату за аренду аэропортов Глава Минтруда спрогнозировал рост зарплат россиян в 2017 году Александр Мамут задумался о покупке сети кинотеатров «Синема парк» СМИ назвали Аркадия Ротенберга владельцем «Москвариума» Правительство запретило импорт имеющих отечественные аналоги оборонных товаров СМИ узнали об участии ВТБ в приватизации «Роснефти» Украина подала иск против России в Международный суд ООН Глава Минфина ФРГ посоветовал Трампу быть поосторожней с Путиным МВФ назвал избрание Трампа драйвером роста мировой экономики Московская биржа назвала причину сбоя в торгах на фондовом рынке Минтруд отказался ограничивать зарплату глав госкомпаний РЖД потратит на пиар 930 млн рублей Essilor купит выпускающую Ray-Ban итальянскую Luxottica за $24 млрд Кремль отказался дать оценку идее ядерного разоружения до инаугурации Трампа В Кремле опровергли информацию о готовящейся встрече Путина и Трампа Прокуратура Южной Кореи затребовала ордер на арест вице-президента Samsung СМИ рассказали о скором размещении акций «Детского мира» на бирже
Новости #ипотека 01.08.2016 10:38

Банк «Возрождение» начал выдавать ипотеку без первоначального взноса

Банк «Возрождение» возвращает на рынок докризисные продукты, начав выдавать ипотеку без первоначального взноса, следует из сообщения, опубликованного на сайте банка.

Кредит на особых условиях выдается пока только на приобретение недвижимости в жилых комплексах, возводимых застройщиком «Интеко» в трех городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Речь идет о девяти жилых комплексах, в которых реализуются квартиры и апартаменты эконом, бизнес и премиум класса.

Базовая процентная ставка по ипотечному кредиту составляет 13% годовых (выше рынка, где ставки начинаются от 11,65% для продуктов с господдержкой). Максимальный срок кредитования до 30 лет. Максимальный размер кредита для всех трех городов — 8 млн рублей.

В банке отмечают, что комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют. Предложение вступает в силу 29 июля и действует бессрочно.

Глава розничного бизнеса банка "Возрождение" Евгений Дмитриев сообщил газете "Коммерсантъ", что для банка новый проект является безрисковым, так как по соглашению с застройщиком в случае дефолта заемщика все убытки покрывает застройщик. Он отметил, что сейчас банк ведет переговоры еще с четырьмя-пятью компаниями, чтобы работать по такой же схеме.