Банк «Возрождение» начал выдавать ипотеку без первоначального взноса | Forbes.ru
$58.35
69.88
ММВБ2048.99
BRENT55.10
RTS1108.71
GOLD1306.95

Банк «Возрождение» начал выдавать ипотеку без первоначального взноса

читайте также
+324 просмотров за суткиУходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых +68 просмотров за суткиToo big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам +26 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +8 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке +3 просмотров за суткиИпотека века: будут ли банки кредитовать жилье в пятиэтажках +1 просмотров за суткиКризис в строительстве: что должно предпринять государство? +1 просмотров за суткиХуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает +2 просмотров за суткиКредитные метры: в каком банке выгоднее брать ипотеку? +1 просмотров за суткиБанк России снизил ставку: когда брать ипотеку и открывать депозиты? +2 просмотров за суткиBlockchain-ипотека как стимулятор потребительского спроса +1 просмотров за суткиИпотека: снижение ставок не остановит торможение Стройка капкана: почему Кремль озаботился ипотекой Ответ на квартирный вопрос: как сделать ипотеку удобным инструментом экономики Эпоха «Возрождения»: как делили банк после смерти основателя На игле: жилищное строительство в России напрямую зависит от спроса на ипотеку Военная ставка: что спасет ипотечный рынок от заморозки Спасти банкрота: зачем миллиардер Дэн Гилберт возрождает Детройт Упрощение ипотеки: «ВТБ 24» привязал ставку по ипотеке лишь к размеру кредита Как легендарный банкир Орлов не продал банк «Возрождение» за $2 млрд
Новости #ипотека 01.08.2016 10:38

Банк «Возрождение» начал выдавать ипотеку без первоначального взноса

Банк «Возрождение» возвращает на рынок докризисные продукты, начав выдавать ипотеку без первоначального взноса, следует из сообщения, опубликованного на сайте банка.

Кредит на особых условиях выдается пока только на приобретение недвижимости в жилых комплексах, возводимых застройщиком «Интеко» в трех городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Речь идет о девяти жилых комплексах, в которых реализуются квартиры и апартаменты эконом, бизнес и премиум класса.

Базовая процентная ставка по ипотечному кредиту составляет 13% годовых (выше рынка, где ставки начинаются от 11,65% для продуктов с господдержкой). Максимальный срок кредитования до 30 лет. Максимальный размер кредита для всех трех городов — 8 млн рублей.

В банке отмечают, что комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют. Предложение вступает в силу 29 июля и действует бессрочно.

Глава розничного бизнеса банка "Возрождение" Евгений Дмитриев сообщил газете "Коммерсантъ", что для банка новый проект является безрисковым, так как по соглашению с застройщиком в случае дефолта заемщика все убытки покрывает застройщик. Он отметил, что сейчас банк ведет переговоры еще с четырьмя-пятью компаниями, чтобы работать по такой же схеме.