Суд арестовал недвижимость экс-главы «Русгидро» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд арестовал недвижимость экс-главы «Русгидро»

читайте также
+4773 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +269 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +25 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +31 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +57 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +112 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +37 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +47 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +327 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +67 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +20 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +80 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +17 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +187 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +28 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн Дела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма
Новости #арест 01.08.2016 14:11

Суд арестовал недвижимость экс-главы «Русгидро»

Басманный суд Москвы наложил обеспечительный арест на имущество бывшего председателя правления компании «Русгидро» Евгения Дода, а также членов его семьи, сообщает агентство ТАСС в понедельник, 1 августа, со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

«По ходатайству следователя судом наложен обеспечительный арест на имущество, принадлежащее самому Доду, а также членам его семьи», - рассказала собеседница агентства. Она уточнила, что речь идет о недвижимом имуществе.

Ранее следствие предъявило обвинения Доду, главному бухгалтеру, начальнику департамента корпоративного учета и отчетности «Русгидро» Дмитрию Финкелю. Все они обвиняются в мошенничестве на 73 млн рублей при начислении премии за 2013 год по части 4 статьи 159 УК (мошенничество в особо крупном размере).

43-летний Дод возглавлял правление «Русгидро» с ноября 2009 года до сентября 2015 года. Он свою вину отрицает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться